КОНТАКТЫ:
ICQ 622 712 154

Продам елочные украшения СССР

 
Создание елочных украшений марки Christopher Radko

Производство елочных игрушек Christopher Radko - процесс длиною в неделю

Миллионы американцев нашли для себя нечто экстраординарное в украшениях дизайнера Кристофера Радко. Сияние и новизна его игрушек делают их больше произведениями искусства, чем обычными элементами праздничного художественного оформления. Неудивительно, что елочные украшения Кристофера Радко (Christopher Radko) стали популярными предметами коллекционирования в Соединенных Штатах.

Дед мороз, коллекция Christipher Radko

При изготовлении каждой елочной игрушки используется ручной процесс, основанный на вековых традициях изготовления стеклянных украшений, требующий завершения технологического цикла в течении семи дней. Предприятия компании находятся в четырех странах – Польше, Италии, Германии и Чехии. Все они производят елочные украшения, которые являются частью полной коллекции Кристофера Радко. Более 3 000 сотрудников компании, работают на выдувке стекла, создании дизайна и ручной росписи, вносят свой вклад в коллекцию елочных украшений Кристофера Радко.

Как только разработан дизайн игрушки, он передается в мастерскую для создания макета из глины или пластика. Затем на основе макета выливается металлическая форма. Уже в этой форме и будут выдуваться елочные украшения из стекла.


ДЕНЬ 1. Создание основы елочной игрушки

В первый день производства стеклодув создает основу будущего елочного украшения, используя стеклодрот. В производстве игрушек используется только качественные стеклодроты, которые снижают риск поломки изделия по сравнению со стеклодротами более низкого сорта. Это также влияет на конечный вес елочного украшения, делая его более легким.

Выдувка стеклянных украшений
ДЕНЬ 2. Серерение рождественских украшений

Во второй день производства елочного украшения в него вводится жидкое серебро. "Посеребрение" придает игрушкам блеск и делает их более заметными среди других предметов художественного оформления.

ДНИ 3 и 4. Роспись игрушек

В третий день наносится лаковая матовая основа на стекло для последующей росписи, например, белым цветом на снежном человеке, или красным - на Санте.

В четвертый день наносится второй слой лаковой основы с добавлением других ярких цветов для украшения изделия.

Роспись елочных игрушек
ДЕНЬ 5.  Прорисовка

На пятый день прорисовываются мелкие детали - руки, глаза и крошечные семена на землянике. Это очень кропотливая работа по художественному оформлению елочных украшений. Но, в тоже время, ручная роспись создает очаровательные неповторимые детали в каждом украшении, делающие их единственными в своем роде. Никакие два украшения не похожи друг на друга.

 

Роспись елочных игрушек
ДЕНЬ 6. Нанесение блеска

На шестой день удаляются остатки лишней краски и наносится блеск.

ДЕНЬ 7. Упаковка игрушек

 

На седьмой день елочные украшения осматриваются, чтобы гарантировать самые высокие стандарты качества. Наконец, на каждое украшение надевается фирменный держатель Radko® и шильда. После чего елочные игрушки тщательно упаковываются для отгрузки.

Фирменный держатель Christopher Radko

Разработанные и созданные квалифицированными мастерами необычайно элегантные и красивые, они - точно обработанные украшения, будут храниться в течении многих поколений в Вашей семье, чтобы приносить радость!


Украшения Radko® - эта работа души и сердца.

Фото с сайта www.christopherradko.com.

Коллекция новогодних украшений 2013 г. Christopher Radko (фото)

Стеклянные елочные игрушки Christopher Radko, коллекция 2009 г. (фото)


© http://www.christmasheaven.ru

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
Email:

Проверочный код:


Введите проверочный код:

 

Поиск по сайту
НАШ ФОРУМ

- Kosha добавил сообщение в тему Реставрация стеклянных елочных игрушек

- dedmoroz2014 добавил сообщение в тему Доктор Айболит и медведь

- taha добавил сообщение в тему Реставрация стеклянных елочных игрушек

- Kosha добавил сообщение в тему С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 2019

- ретро-2010 добавил сообщение в тему музей "Дедов Морозов и Снегурочек" открылся в Бресте, Беларусь

НАША ФОТОГАЛЕРЕЯ


смотреть


смотреть


смотреть


смотреть


смотреть